Inicio Mueve Ciudad ¿Cómo funciona? Localizar Ayuda Contacto Iniciar sesión Registrarse

Aviso de Privacidad



MONEDEROS ELECTRÓNICOS ZIÓN, S.A. DE C.V., (Mueve Ciudad) con domicilio en Blvd. Ruíz Cortínes no. 3307-302 colonia San Jerónimo Lídice, CP. 10200 CDMX es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:


Los datos que Usted proporcione en esta página web o aplicación de Mueve Ciudad, (Plataforma), a través de los formatos de registro que Mueve Ciudad pone a su disposición son comunicados por Usted de forma libre y voluntaria por lo que Usted declara los siguientes datos personales de contacto y/o de identificación:

Nombre, correo electrónico, número de teléfono, datos de la tarjeta bancaria proporcionada para el pago de los servicios, y en su caso, según los servicios solicitados, datos fiscales, placas, marca, modelo y año del automovil a estacionarse en la vía pública y número de TAG. Asimismo, se obtiene la informacióndel dispositivo con el que se accede a la Plataforma y las cookies, según se detalla en el apartado correspondiente del presente aviso de privacidad.

Al ingresar sus datos personales en la Plataforma, usted acepta este Aviso de Privacidad y usted otorga su consentimiento y/o autorización expresa a Mueve Ciudad para recolectar, procesar/tratar, utilizar y almacenar su información personal para las finalidades que son descritas a continuación.


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita:

Para poder llevar a cabo la prestación del servicio de monedero electrónico, otorgando la oportunidad de pagar distintos servicios como son los parquímetros de la Ciudad de México, recargar el TAG, y contratar seguros para automóviles mediante la PlataformaMueve Ciudad, u otras opciones de servicios que se puedan habilitar a futuro.
Para el uso de estadísticas de tráfico, incrementando nuestra oferta publicitaria y del mercado.
Para orientar mejor los usos y servicios de la Plataformay valorarlos.
Para fines de estadísticos mediante el uso de sistemas propios y/o tercerizados usando o pudiendo usar una o varias herramientas tecnológicas que cumplan con los objetivos de negocio para tener una mejor oferta de servicio a los usuarios de la plataforma.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para fines mercadotécnicos.
Para enviar correos electrónicos con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios y mantener informados a nuestros usuarios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales o secundarios llene el formato correspondiente disponible en: https://www.mueveciudad.com/MiCuenta

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


Le informamos de sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con autoridades judiciales, mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a la ley, notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial; así como a algún tercero con el que Mueve Ciudad y/o sus Afiliadas hayan celebrado un contrato con la finalidad de ofrecer y promover productos y/o servicios de dicho tercero a través de la Plataforma, o algún tercero con el que Mueve Ciudad y/o sus Afiliadas hayan celebrado un contrato para ofrecer productos y servicios mediante sus plataformas o medios tecnológicos con la Plataforma. Estas terceras partes pueden tratar los datos y/o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios, para lo cual Mueve Ciudad seleccionará proveedores que considere confiables y que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado a sus datos personales


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a Mueve Ciudad enviado un correo electrónico a usuarios@mueveciudad.com a través de la cual podrá explicar cuáles son los datos personales que desea rectificar, revocar o eliminar. Debiendo redactar en idioma español una nota dirigida que deberá contener:

Nombre del titular
Correo electrónicoregistrado en la Plataforma (como único medio de identificación del usuario; si no cumple con este requisito se tendrá por no presentada la solicitud).
Mandar el correo con el título “Datos Personales”.
Documentos que acrediten su personalidad (IFE, pasaporte, cartilla, cédula profesional). En caso de actuar a través de un representante legal, será necesario acreditar la personalidad a través de un poder otorgado e identificación.
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer los Derechos ARCO.
Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de sus datos personales.

Mueve Ciudad enviará de manera gratuita la respuesta a la solicitud dentro del plazo de veinte días siguientes al correo electrónico señalado; enviado la información correspondiente en caso de que Ustedes haya ejercido el derecho de Acceso.

Los datos de contacto de la persona que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Correo electrónico usuarios@mueveciudad.com
Número telefónico 55 7702 0280


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento usted deberá presentar la solicitud respectiva a Mueve Ciudad enviado un correo electrónico a usuarios@mueveciudad.com a través de la cual podrá revocar su consentimiento. Debiendo redactar en idioma español una nota dirigida que deberá contener:

Nombre del titular
Correo electrónico registrado en la plataforma (como único medio de identificación del usuario; si no cumple con este requisito se tendrá por no presentada la solicitud) Mandar el correo con el título “Datos Personales”.
Documentos que acrediten su personalidad (IFE, pasaporte, cartilla, cédula profesional). En caso de actuar a través de un representante legal, será necesario acreditar la personalidad a través de un poder otorgado e identificación.
Manifestación clara y precisa de que desea revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de sus datos personales.

En un plazo máximo veinte días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico señalado en la solicitud.


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal a fin de que sus datos personales no puedan ser tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte,Usted podrá presentar la solicitud respectiva a Mueve Ciudad enviado un correo electrónico a usuarios@mueveciudad.com. Debiendo redactar en idioma español una nota dirigida que deberá contener:

Nombre del titular
Correo electrónico registrado en la plataforma (como único medio de identificación del usuario; si no cumple con este requisito se tendrá por no presentada la solicitud) Mandar el correo con el título “Datos Personales”.
Documentos que acrediten su personalidad (IFE, pasaporte, cartilla, cédula profesional). En caso de actuar a través de un representante legal, será necesario acreditar la personalidad a través de un poder otorgado e identificación.
Manifestación clara y precisa de que desea limitar el uso y divulgación de sus datos personales para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.
Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de sus datos personales.

En un plazo máximo veinte días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico señalado en la solicitud.


Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet/app, tipo de modo de conexión a la Plataforma, así como hábitos y usos de la Plataforma.

El uso de cookies y su dirección IP, tomados por este sitio, se realiza solo con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (tales como navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.), así como para fines estadísitcos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologíaspermiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes. También podrían usarse cookies de Segundos o Terceros que estén presentes en este Web blog, como anunciantes o publicidad del mismo, con el único fin de proveer informaciones adicionales o relevantes a la Navegación del Usuario en este Sitio Web

Los compartiremos confiliales o subsidiarias de Mueve Ciudad, algún tercero con el que Mueve Ciudad y/o sus Afiliadas hayan celebrado un contrato con la finalidad de ofrecer y promover productos y/o servicios de dicho tercero a través de la Plataforma, algún tercero con el que Mueve Ciudad y/o sus afiliadas hayan celebrado un contrato y ofrezcan productos y servicios mediante sus plataformas o medios tecnológicos con la Plataforma.

Lo anterior con la finalidad de ofrecer espacios publicitarios, y otros servicios y productos ofrecidos dentro de la Plataforma; así como para la contratación de proveedores de servicios de mensajería, administrativos y estadísticos.

El uso de las cookies de primera mano es indispensable para el funcionamiento de la Plataforma.

Se hace de su conocimiento que en estas tecnologías no pueden ser deshabilitadas al ser necesarias para el funcionamiento de los servicios que se ofrecen mediante la Plataforma.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet https://www.mueveciudad.com/CookiesFaq


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación del nuevo aviso de privacidad en la Plataformade Mueve Ciudad, ingresando a la pestaña de soporte y posteriormente dando click a “Aviso de Privacidad”
Fecha y hora de actualización
03/05/2021 12:00



Disponible para Todos

iOS & Android

Muy pronto también en AppGallery

Simplifica tu vida.

Acerca

Ayuda

Contacto